+ 371 26228085

+ 371 66001045

Пн. -Пт. 10:00 - 18:00

 

Туристические и транзитные визы в Таиланд:

Тип визы Срок
оформления
(раб. дни)

****

Стоимость


*

Период
пребывания,
макс.
**
Срок
годности

***
  1-кратная
 туристическая виза
 7-14  55 EUR 60 дней  3 месяца
  1-кратная
 туристическая виза,
 оформляя вместе с туром
7-14  50 EUR  60 дней  3 месяца
  2-кратная
 транзитная виза
7-14  90 EUR  30 дней  3 месяца
  3-кратная
 транзитная виза
7-14  120 EUR  30 дней  6 месяцев
  4-кратная
 транзитная виза
7-14  160 EUR  30 дней  6 месяцев
  Многократная
 туристическая виза
7-14  250 EUR  60 дней  6 месяцев

 
* Указанный цены в силе для граждан и неграждан Латвийской Республики.
Для граждан третьих стран и неграждан Эстонской Республики цена +10 EUR.
! Негражданам Латвийской Республики и Эстонской Республики визу обязательно нужно оформить до поездки.
! Гражданам других стран (не-ЕС) виза оформляется только при наличии вида на жительство в странах ЕС или Шенгенской визы.

Дополнительные услуги при оформлении:
- Помощь и консультации при заполнении анкеты - 5 EUR / анкета;
- Заполнение анкеты за клинета - 10 EUR / анкета.

** В каждый въезд.

*** С даты выдачи (дата въезда должна быть за 1 день до окончания указанного срока).

**** Посольство (консульство) может запросить дополнительную информацию и/или документы. В этом случае срок офомление визы уваеличивается.
!! Посольство (консульство) имеет право отказать в выдаче визы без объяснения причин. В этом случае консульский сбор и стоимость оформления не возвращаются.

 

Необходимые документы: ****

- паспорт, действительный для путешествий, со сроком действия не менее чем 6 месяцев после даты возвращения и как минимум 2-мя чистыми страницами для виз;
- анкета, заполненная и подписанная;
- 2 цветные фотографии;
- копия резервации авиабилетов туда и обратно.

!! Для многократной туристической визы дополнительно необходимо:
- выписка из банка (или распечатка из интернет-банка) о состоянии счета, показывающая наличие суммы, соответствующей мин. 4000 EUR (на английском языке).
* При невозможности предоставить такую выписку, стоимость оформления визы +20 EUR.

 

Граждане Латвийской Республики (как и еще 18 стран) могут оформить визу (Visa On Arrival) и на границе, в иммиграционных пунктах, в т.ч. в аэропортах Бангкока, если длительность пребывания в Таиланде не превысит 15 дней.
Стоимость - 2000 батов (~52 EUR, оплата - только наличными и только в Тайской валюте), время оформления ~2 часа.
В дополнение к необходимым документам, Вам будет необходимо предъявить средства с следующем размере: 10 000 батов (~260 EUR) на одну персону и не менее 20 000 батов (~520 EUR) на одну семью.
!! Просим иметь в виду, что оформление данной визы не рекомендуется для групповых туров (в т.ч. для туров, организованных латвийскими или тайскими туроператорами), при предварительном заказе трансфера в отель (группового или индивидуального), т.к. это может существенно задержать Вашу группу. В результате, Вам может быть оказано в трансфере в отель, или трансфер вернется за Вами после того, как развезет всех остальных туристов. Возможные задержки стоит учитывать также при заказе внутренних перелётов.

 

Предлагаем оформить также следующие типы виз:

Тип визы

Срок
оформления
(раб. дни)

Стоимость
*

Период
пребывания,
макс. 
**

Срок
годности
***

 1-кратная
 неиммиграционная виза
 “B” Business (Деловая)

по запросу

140 EUR

90 дней 3 месяца

 Многократная 
 неиммиграционная виза
 “B” Business (Деловая)

по запросу

по запросу

90 дней 12 месяцев

 1-кратная
 неиммиграционная виза
 “ED” Education (Учебная)

 по запросу

140 EUR 

90 дней 3 месяца
 Многократная
 неиммиграционная виза
 “O” Over 50 years old and Retired
 (старше 50 лет и пенсионерам)
по запросу по запросу 90 дней 12 месяцев

 
Необходимые документы:

 - по запросу.

 

LOGIN FORM
Remember Me?
Lost Your Pass Word?
REGISTER FORM
refresh captcha